皇马中场小巴尔韦德在回防过程中的一次战术性背后飞铲-跳棋游戏-台风新闻
点击关闭

战术性处罚-皇马中场小巴尔韦德在回防过程中的一次战术性背后飞铲-台风新闻

  • 时间:

热刺2-1迎新年首胜

1月16日訊 早些時候結束的馬競對陣皇馬的西班牙超級盃決賽,皇馬點球戰勝對手奪冠。而在加時賽階段,皇馬中場小巴爾韋德在回防過程中的一次戰術性背後飛鏟,放倒莫拉塔,被裁判直接出示紅牌罰出場外。

當地時間昨天,西班牙足協競賽委員會宣布,小巴爾韋德將停賽一場,錯過皇馬主場對陣塞維利亞的聯賽。但《阿斯報》消息稱,馬競對西班牙足協的處罰結果(僅停一場)表示不滿。

(編輯:姚凡)

經判定,小巴爾韋德的犯規屬於《處分規則》第114.1條,處以停賽一場的處罰。但馬競方面認為,小巴爾韋德的犯規屬於《處分規則》的第123條:危險動作,但並未導致有害的結果。根據這一條款判定,小巴爾韋德最多會被停賽三場。

賽后,小巴爾韋德表示,自己已經向莫拉塔道歉,因為在當時的情況下,自己只能選擇戰術性犯規,破壞莫拉塔的單刀機會。

在當值主裁的賽后報告中指出,巴爾韋德的紅牌原因是:放倒對方球員,阻止了對手的一個絕佳進球機會。

今日关键词:现实版烈火英雄